Отзывы

23 мая, 2024 Гульнара Белова

Безмерно благодарна всем сотрудникам центра, и особенно Пискареву Михаилу Валерьевичу. Михаил Валерьевич очень квалифицированно вел мое сложное заболевание. Мне никто не мог помочь в течение 15 лет. И тут произошло просто чудо. Прошли поиступы, которые преследовали меня каждый день по многу раз. Мне было очень плохо: депрессия, тревога, разваливающееся тело из-за слабости и гиподинамии, плохое зрение. Все прошло. Мы даже с побочными действиями лекарств справились! Спасибо огромное!!!

23 мая, 2024 Захаров М. Ю

Меня выписали, потому что не могли гарантировать сохранность моего здоровья. Огромная благодарность лечащему врачу Романенко Надежда Владиславовна и зав отделением Нины Владимировны. С удовольствием лягу снова, платно так как персонал очень добрый и отзывчивый С уважением, Захаров М. Ю.


06 мая, 2024 Сергей Рябов

Выражаю свою благодарность Черкасову Никите Сергеевичу за исчерпывающую консультацию, добросовестное и квалифицированное ведение супруги с тяжелой болезнью Альцгеймера и деменции. Рекомендации Никиты Сергеевича на протяжении всего лечения и на текущий момент способствует комфортной жизни супруги. Наша семья очень признательна за доброжелательное отношение и стремление сделать жизнь пациента максимально комфортной не только в части медикаментозного лечения, но и советами по уходу, полезными информационными ресурсами.

06 мая, 2024 Татьяна Васильевна

Я никогда не думала, что в Москве существует медицинский центр с такими санаторными условиями пребывания и лечения пациентов с неординарными, сложными заболеваниями. Мне посчастливилось найти этот центр - Научный Центр Психического Здоровья на Каширском шоссе. Я находилась там в ноябре 2019 г. и наблюдаюсь до сих пор. Там очень чисто, красиво, уютно и, самое главное, царит атмосфера доброжелательности, сочувствия и желания помочь своим непростым пациентам. Ещё больше мне посчастливилось встретить и замечательного доктора, Жулину Ирину Владимировну, психиатра, к.м.н., заведующую 8-м отделением. Это очень добрый, чуткий, отзывчивый человек и, безусловно, настоящий профессионал своего дела. Хочу выразить слова огромной, искренней благодарности и признательности Ирине Владимировне за то, что она так помогла мне, когда с моим здоровьем произошёл тяжёлый, неожиданный сбой. Она с особым вниманием отнеслась к моей проблеме, назначила правильное лечение, сумела найти нужные слова поддержки в такой сложной ситуации и вернула мне радость жизни! Также хочу сердечно поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал 8 - ого отделения за их заботу, понимание, терпение и доброе отношение к своим непростым пациентам. Огромное спасибо Вам, низкий поклон!

С уважением, Татьяна Васильевна

01 апреля, 2024 Виолетта Васильевна

Благодарим медицинский персонал 2 отделения и лично Якимец Анну Владимировну за успешное лечение сына, Смирнова Дмитрия Борисовича.

Виолетта Васильевна и Борис Алексеевич.

12 марта, 2024 Дмитрий

Уважаемый читатель! Я желаю поделиться своими впечатлениями о моем прибывания в НЦПЗ. Желаю выразить глубокую благодарность всему мед.персоналу, так как каждый сотрудник очень ответственно относится к своей работе.
Особенно хочу благодарить своего лечащего врача, кандидата медицинских наук, АННУ ВЛАДИМИРОВНУ ЯКИМЕЦ. Уже отчаявшись и впервые за долгие годы, обходив многих специалистов и полежав в других частных клиниках, израсходовав много средств, здесь, в НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ, я получил долгожданную помощь и лечение от своего недуга. Анна Владимировна чуткий врач и специалист своего дела.
Люди добрые, идите и не думайте искать другое учреждение. У меня есть с чем сравнить, здесь вы будете в надёжных руках!

06 марта, 2024 Инна

Мои впечатления о центре и 1- ом отделении самые положительные! Чистота и порядок, уют и домашнее питание, бильярд, теннисный стол, фортепиано и телевизор. Услужливый и добросердечный персонал. Все как в санатории! А тут еще и эффективное лечение трудноподдающегося диагноза. А зовут доктора Иконников Дмитрий Всеволодович. Прекрасный Врач, замечательный человек с широчайшей мудростью и феноменальной памятью , он вместе со мной радовался моему выздоровлению. Низкий поклон Вам Дмитрий Всеволодович!


21 февраля, 2024 С Александр

С благодарностью к доктору Якимец Анне Владимировне.
Внимательный и заботливый доктор. О профессионализме доктора говорит то, что через небольшой срок начала лечения моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, в зрелом возрасте обрел семью. Желаю успехов в Вашем нелегком труде.

16 февраля, 2024 Наталья

Хочу выразить огромную благодарность доктору Якимец Анне Владимировне . Мы обратились в больницу с депрессией у сына на почве неразделенной влюбленности, студента 3 курса . Депрессивное состояние в течении 2 месяцев и суицидные мысли совсем выбили его из учебного и трудового процесса. Тогда мы и решили обратиться в клинику , опытный чуткий врач после консультации предложила госпитализацию на стационарное лечение, это была последняя наша надежда. Уже после первой недели лечения состояние сына заметно улучшилось, а со временем полностью стабилизировалось, продолжает учиться , работать и общаться с друзьями, коллегами. Уже больше года не случалось рецидивов, живет нормальной жизнью. Как важно вовремя оказать качественную медицинскую помощь под контролем чуткого и внимательного , грамотного специалиста с подбором нужных лекарств и доз медикаментов! Мы искренне рады и безгранично благодарим Анну Владимировну за помощь и заботу о психическом здоровье нашего сына!


05 февраля, 2024 Елизавета

Моя дочь очень неожиданно заболела во время сдачи ЕГЭ и поступления в вуз в 2017 году. Искали помощи у себя дома. Но становилось только хуже. Случайно услышала информацию об Институте психического здоровья в Москве. Мы, не раздумывая поехали из Краснодарского края. Нас приняли, и сразу же пришел заведующий отделением Дмитрий Всеволодович Иконников. Он очень внимательно отнесся к нашей ситуации и сразу нашел возможность госпитализировать дочь. Я с большим доверием оставила свою дочь в клинике и не пожалела. Лечение было трудным, но дало свой результат. Условия в клинике хорошие, отличное питание . Очень внимательное отношение к дочери мы чувствовали на протяжении трех месяцев лечения. Моя дочь с отличием закончила Вуз, сейчас поступила в магистратуру в Москве. Она живет, у нее есть цели, она их реализует. И в этом заслуга в первую очередь Иконникова Дмитрия Всеволодовича и его коллектива. Мы на протяжении вот уже шести лет консультируемся в Институте. Всегда оперативно происходит запись и любые консультации. После всего пережитого я очень благодарна и рада, что есть такие люди, которые своим призванием выбирают лечение и помощь пациентам, болезнь которых скрыта, сложна в диагностике и в лечении. Успех определяет только высокий профессионализм, опыт, желание помочь и большое сострадание к людям , уважением к ним как к личностям , тревога за их будущую жизнь. Дмитрий Всеволодович, спасибо за помощь нашей дочери, за Ваш честный, профессиональный ежедневный труд, доброту, отзывчивость, сострадание, человечность в отношении ваших пациентов. Я всем, кто находится может быть в подобной ситуации , не раздумывая, советую довериться специалистам Института психического здоровья в Москве. Вам обязательно помогут, я это уже знаю . Пусть мой отклик поможет нуждающимся людям в этой важной информации. Еще раз спасибо врачам!